歡迎查詢

有關海外升學或課程事宜,可致電(853) 2837-3809 或

美國升學

坊間有不同機構發表的大學排名榜, 較多人認識的有 US News and World Report, QS, Times Higher Education, ARWU等等。無論哪個也好, 你都會見到一個共同點 - 排名較前的大學一般都係來自美國嘅比較多!

美國教育制度規劃完善,除了增進同學在學術上的知識外,更注重「身心全人發展」,崇尚啟發教育。 美國教育比起港式的「填鴨式教育」更為靈活有彈性,而且學校以及課堂選擇多,切合不同學習程度的同學。

美國中學以通識教育為主,鼓勵同學修讀不同範疇學科,了解自己的興趣;到升讀大學時才選擇主修科目,減少因過早選科而出現選擇錯誤的機會。

--------------------------------------------------------------------------------

查詢電話: (853)28373809

微信查詢: focus_macau

線上預約: https://www.facebook.com/FOCUS.Macau/

#focusmacau #study #usa

2022/01/19

返回